+38 (04594) 7-000-8
 +38 (044) 337-37-89

1@bravotour.com.ua

Гостиничный оператор Hilton Worldwide Holdings Inc. представил новый бренд, под которым будет работать сеть доступных по стоимости отелей. Как сообщается в пресс-релизе компании, запускаемая сеть будет действовать под маркой Tru by Hilton.

Первый отель под новым названием начнет работать в конце 2016 года в США. У Hilton также имеются договоренности более чем со 130 гостиницами страны, готовыми использовать бренд Tru. В дальнейшем Hilton планирует вывести марку и на другие рынки.

Как указывает Bloomberg, номер в Tru by Hilton будет стоить от $80 до $90 за ночь. По данным USA Today, сутки проживания обойдутся посетителям в $90–100.

По словам генерального директора Hilton Worldwide Кристофера Нассетты, Tru станет 13-м брендом в портфеле компании и может вырасти до крупнейшей сети в рамках Hilton по числу номеров. Сейчас самым большим брендом оператора является Hampton, под которым работают 2,1 тысячи отелей, располагающих в совокупности более чем 200 тысяч номеров.

Подробнее...  

С 30 января начнут действовать новые правила безвизового транзита через международные аэропорты Шанхая (Shanghai Pudong International Airport и Shanghai Hongqiao International Airport).

Более двух лет назад Шанхай стал одним из первых участников программы 72-х часового безвизового транзита, а теперь власти Шанхая увеличили время безвизового транзита до 144 часов (шесть суток).

Для оформления безвизового пребывания необходимо предоставить электронный билет или посадочный талон на следующий рейс, отрывной купон посадочного талона с предыдущего рейса, действующий загранпаспорт, в котором имеется, как минимум, одна чистая страница для въездного штампа, и виза в страну конечного следования, если таковая требуется. В паспорт туриста ставится штамп с указанием даты прибытия и времени пребывания на территории Китая. Прилет и дальнейший вылет осуществляются из одного и того же города.

Подробнее...  

Черногория богата как летними, так и зимними курортами. На севере Черногории в городе Жабляка азербайджанская компания Shinkar Holding решила вложить денежные средства в реконструкцию горнолыжного курорта. Глава компании Алескер Мехдиев пришел в восторг от живописной местности и решил помочь реконструировать курорт.

Компания Shinkar Holding возведет пятизвездочный отель для комфортного прибывания на курорте. Она построит кафе и ресторан, а самое главное поставит современный подъемник.

Интересно, что компания Shinkar Holding уже занималась реконструкцией горнолыжного курорта. Это происходило на ее родине, в Азербайджане. Реконструкция обошлась в 140 миллионов долларов. На черногорских курортах реконструкция будет стоить меньше. Не нужно будет навозить снег, который и так здесь выпадает. А так же не нужно реконструировать трассы, они в отличном состоянии.

Курорт расположен на горе Савин-Кук. Горнолыжный курорт в Жабляке является самым популярным и любимым туристами по всей стране. Город имеет великолепные пейзажи, т.к входит в состав национального парка "Дурмитур". Курорт привлекает туристов такими природными условиями: 1) Каньон (занимает второе место по величине в мире); 2) чистые озера, которые придают окружающей среде легкости; через них проходит мост Джурджевича; 3) возвышаются ледяные пещеры.

Подробнее...  

Турция может похвастаться новой достопримечательностью. В южной солнечной Анталии построили музей под водой. Подобной диковинки нет нигде в Европе.

Достопримечательность построили в водах Средиземного моря, на глубине приблизительно 10-25 километров. Общее число экспонатов по музею доходит до 110.

Музей Анталии разделен на 5 условных залов. Каждый из них существенно отличается друг от друга.

Экологам не стоит волноваться, т.к. музей не наносит вред окружающей среде. Владельцы музея утверждают, что все сделано абсолютно из экологически-чистых материалов.

Владельцы нового музея утверждают, что достопримечательность смогут посетить как плавцы большого класса так и обычные туристы.

Ожидается, что каждый год достопримечательность привлечет дополнительно 500 тысяч людей. Владельцы считают, что новый музей достаточно интересная, познавательная и необычная штука.

Подробнее...